COMMENT UTILISONS NOUS LA GENTIANE ?

 

 
Le processus de production de la gentiane est particulièrement laborieux

L’ approvisionnement en plante: les racines ( seule partie utilisée ) doivent être âgées d’au moins 7ans. D’importantes quantités de racines sont nécessaires à la production de seulement quelques litres de produit: pour produire 1L d’eau de vie de Gentiane à 45°, entre 12 et 15kg de racines sont requis ! La racine mesure entre 50cm et 1m de long. Elle est donc arrachée à la pioche, par des arracheurs professionnels. Le travail de la racine est important: il faut la laver , puis la broyer finement. Cela pendant plusieurs jours avant d’être utilisée. Elle sera ensuite stockée dans des cuves de fermentation durant plusieurs mois,où le sucre de la racine va donner de l’alcool. Il faudra ensuite passer à la distillation. C’est donc un produit haut de gamme,qui s’apprécie à sa valeur.

Connue pour ses vertus digestives, la Gentiane conclura à merveille vos repas! Si vous souhaitez de plus amples informations, visitez notre le site Marcel Michel:

 

 

 


  • Satisfait ou rembourséSatisfait ou remboursé
  • Échange en magasinÉchange en magasin
  • Livraison en 48hLivraison en 48h
  • Paiement 100% sécuriséPaiement 100% sécurisé
  • Franco à partir de 99 €Franco à partir de 99 €
Liquor Street
Design by BWA